Оставьте заявку на просчет доставки вашего груза бесплатно
27.04.2022
«СберЛогистика» и «ДЖИ-АР Групп» договорились о стратегическом партнерстве
Транспортно-экспедиционная компания «ДЖИ-АР Групп» заключила партнёрское соглашение с логистическим оператором «СберЛогистика» в сфере доставок грузов в B2B-сегменте.

На первом этапе сотрудничества «ДЖИ-АР Групп» по заказу «СберЛогистики» организует FTL-перевозки посредством как собственного, так и привлеченного парка автомобилей. В дальнейшем рассматривается возможность сотрудничества в других сегментах отрасли, таких как LTL-перевозки.
Совместная работа приведет к новому витку развития обеих компаний, позволит нарастить объёмы перевозок, привлечь новых клиентов и повысить качество предоставляемых услуг.


Для справки
«Сберлогистика» - крупнейший российский логистический оператор, входящий в экосистему «Сбера». Компания предоставляет полный комплекс логистических услуг, включая доставку через пункты приема и выдачи посылок, курьерскую доставку, грузоперевозки, фулфилмент и другие складские услуги.

Компания «ДЖИ-АР Групп» основана в 2011 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний Республики Башкортостан в отрасли автомобильных перевозок формата FTL по территории России. Клиентский портфель компании составляют крупные компании из нефтегазового сектора, химической промышленности и машиностроительного комплекса.

FTL-перевозки (от англ. Full Truck Load) - доставка грузов от одного отправителя с полной загрузкой автотранспортного средства.